Оптоволоконный лазер для резки металла от ООО «ТермоТех»

Опубликовано 8 Февраля 2018

ООО «ТермоТех» предлагает новую линейку оборудования для раскроя листового проката – машины лазерной резки металла серий GF, GF-кабина, SC, Marvel различной мощности  и с разными зонами обработки. Все машины укомплектованы волоконно-оптическими лазерами.

Волоконно-оптический лазерный резонатор и электронные компоненты для достижения высокоскоростной резки металлических листов обеспечивают превосходную стабильность машин. Волоконно-оптический лазер в три раза эффективнее по энергосбережению, чем CO2- лазер. Скорость резки волоконно-оптическим лазером в два раза выше, чем CO2- лазером. 100 тысяч часов (более 15 лет) - среднее время до выхода элемента накачки лазера из строя.

В системе управления машин используется профессиональная система ЧПУ для лазерного раскроя CYPCUT с 15 дюймовым дисплеем. Это специальная система ЧПУ, имеющая высокую интеграцию, более точное управление и более стабильную работу, обладает высокой производительностью и гибкостью, что особенно важно для высокоскоростной резки.

В комплект поставки машин входит стандартное программное обеспечение для автоматической раскладки деталей на листе и база данных параметров процесса, которые обеспечивают лёгкость в работе и простоту управления.

 

Машины лазерной резки металла GF3015-IPG1000, GF3015-IPG1500, GF6022-IPG1000

Серия GF – экономичная модель портальных машин лазерной резки металла открытого типа.

Машины серии GF имеют прогрессивную прочную конструкцию, состоящую из станины, неподвижного стола раскроя и двухсторонней системы бокового удаления дыма.

Машины оснащены лёгким прочным порталом из алюминиевого сплава с двойным приводом, линейными направляющими рельсами и прецизионными приводами с серводвигателями переменного тока.

Более подробная информация в нашем каталоге Машины лазерной резки металлаGF3015-IPG1000, GF3015-IPG1500, GF6022-IPG1000.

 

Машины лазерной резки металла GF3015-IPG1000-кабина, GF3015-IPG1500-кабина

Серия GF-кабина – это модель портальных машин лазерной резки металла с защитной кабиной экономичной конфигурации.

Машины серии GF-кабина имеют прогрессивную прочную конструкцию, состоящую из станины, неподвижного стола раскроя, двухсторонней системы бокового удаления дыма и телескопической кабины, облегчающей процесс загрузки и выгрузки заготовок.

      

 

Машины оснащены лёгким прочным порталом из алюминиевого сплава с двойным приводом, линейными направляющими рельсами и прецизионными приводами с серводвигателями переменного тока.

Более подробная информация в нашем каталоге Машины лазерной резки металлаGF3015-IPG1000-кабина, GF3015-IPG1500-кабина.

 

Машины лазерной резки металла SC3015BCS-IPG2000, SC3015BCS-IPG3000

Серия машин лазерной резки SC обеспечивает высокую гибкость, удобство подачи материалов и высокую точность для быстрого и экономичного получения деталей.

Машины оснащены лёгким прочным порталом с двумя прецизионными приводами с серводвигателями переменного тока, двумя зубчатыми рейками, линейными направляющими рельсами и челночным столом, который позволяет существенно повысить производительность и облегчить работу. Система с челночным столом имеет две палеты, поочередно вводимые в зону обработки. Такая конструкция позволяет осуществлять загрузку и выгрузку заготовок, не останавливая машину.

Более подробная информация в нашем каталоге Машины лазерной резки металла - SC3015BCS-IPG2000, SC3015BCS-IPG3000.

 

Машины лазерной резки металла Marvel 3015-Raycus3000, Marvel 6022-Raycus3000, Marvel 6022-Raycus6000

Серия машин лазерной резки Marvel является предпочтительной серией машин в перерабатывающей промышленности для резки металлических материалов, обладает мощной режущей способностью, «летающей» скоростью резания, высокой стабильностью, высококачественной обработкой, низкой стоимостью эксплуатации и высокой приспособляемостью.

Машины оснащены лёгким прочным порталом с двойным приводом, линейными направляющими рельсами, приводами с серводвигателями переменного тока и челночным столом, который позволяет существенно повысить производительность и облегчить работу. Система с челночным столом имеет две палеты, поочередно вводимые в зону обработки. Такая конструкция позволяет осуществлять загрузку и выгрузку заготовок, не останавливая машину.

Более подробная информация в нашем каталоге Машины лазерной резки металлаMarvel 3015-Raycus3000, Marvel 6022-Raycus3000, Marvel 6022-Raycus6000.